В хоккей играют отважные мальчишки!

Межрегиональный детский турнир по хоккею с шайбой в честь 100-летия пограничных органов России провели, можно сказать, в глубинке необъятной нашей Родины.

Бочкари Алтайского края – это небольшое красивое село, раскинувшееся среди просторов хлебных полей житницы Сибири. Как любителей хоккея, так и профессионально занимающихся этой игрой спортсменов сюда привлекает ледовая арена с одноименным названием «Бочкари».

1 апреля, по инициативе Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай, здесь состоялся турнир по хоккею с шайбой между детскими командами из Республики Алтай и Алтайского края. Поддержать мальчишек прибыли воспитанники военно-патриотических клубов пограничного профиля, родители и ветераны-пограничники.

Четверо юных хоккеистов, совершивших несколько почетных кругов под «Марш пограничников» с флагами России и Пограничной службы в руках торжественно открыли начало состязаний. И если в первой игре между собой соревновались команды из республики (село Майма-село Соузга, победа за первыми, со счетом 11:4), то во второй сошлись 9 и 10-летние спортсмены из Алтайского края и Республики Алтай. Спасибо мальчишкам – они подарили хорошую, интересную игру болельщикам! Упорное противостояние закончилось ничьей, но последовавшая серия по буллитам принесла победу команде из Горно-Алтайска. И это обстоятельство очень обрадовало сотрудников Пограничного управления, искренне болевших за ребят!

Офицеры-пограничники провели процедуру награждения хоккеистов, отметив лучших нападающих и защитников, и поблагодарили юных спортсменов за решимость и волю к победе!

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай

Дата публикации: 06.04.2018г.

Просмотров страницы: 36