Управление Росреестра по Республике Алтай подводит предварительные итоги реализации целевой модели

По состоянию на 31.07.2017 целевая модель «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» имеет следующие результаты:

    - по достижению целевых значений процент исполнения составил 94%;
    - полностью завершено показателей 78 %;
    - полностью завершено факторов 60%.

По фактору «Уровень предоставления услуги по государственной регистрации прав через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг» значение показателя составило 60.73%. К 01.10.2017 этот показатель должен быть равен 70 %.

Доступность подачи заявлений составляет: в Кадастровой палате 5 пакетов документов в расчете на 1 окно, в МФЦ – 4 пакета документов в расчете на 1 окно. В соответствии с целевой моделью данный показатель не должен превышать 19 пакетов документов в расчете на 1 окно. Обеспечение межведомственного информационного взаимодействия, которое отражает долю ответов на запросы органа регистрации прав, полученные в электронном виде, в том числе посредством СМЭВ в общем количестве запросов – 78.3 %. Целевое значение составляет 50 %.

Количество документов, по которым осуществляется взаимодействие – 5 штук. Взаимодействие осуществляется в рамках Перечня, утвержденного Распоряжением Правительства РФ от 29.06.2012 № 1123-р.

Общий срок регистрации (как по документам, принятым в МФЦ, так и по документам, принятым в КП составляет 5 дней). Целевое значение 7 дней.

По фактору «Качество регистрационного процесса» следующие текущие показатели:

«доля заявлений о государственной регистрации прав, рассмотрение которых приостановлено» - 2.58 %. Целевое значение – 6.6 %.

«Доля заявлений, по которым принято решение об отказе» - 0.34 %. Целевое значение – 1.2 %.

Дата публикации: 12.09.2017г.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай

Просмотров страницы: 27